Cafetera embolo, la prensa francesa

Simplicidad absoluta

Se compone de un recipiente de vidrio cilíndrico provisto de un pistón que presiona la mezcla de agua caliente y café.
El secreto para preparar café excelente que contiene un mínimo de partículas en suspensión es el grado de molienda.
Elija una molienda mediana a grande.
Café molido muy finamente también podría obstruir el filtro y crean una presión demasiado alta en el cilindro.
Un molido medio uniforme perfectamente permite beber café molido.
Dejando más o menos largo de fresado en contacto con el agua, usted puede medir la fuerza del café. Su sabor es completo, rico y aromático.
1. Coloque el recipiente sobre una superficie plana y antideslizante. Firmemente sostenga el mango, luego tire con fuerza el pistón.
2. Introduzca en el recipiente una cucharadita llena de café (7-8 gramos) por cada 200 ml de agua.
3. Vierta el agua caliente (no hirviendo) en el contenedor.
4 Sumerja nuevamente el pistón y presione inmediatamente y lentamente con cuidado para evitar que rebose el líquido.
5. Después de cada uso, limpie el recipiente con agua y un detergente suave, luego limpie correctamente.



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